Мне не обязательно делать тебе плохо, чтобы желать

Дарья Шер Генадьевна
Волочатся неугомонные,
Стряпают славные внешности.
И жесты… Жесты поклонные
Вовлекают не все конечности.

Взглядами вроссыпь -  сложно.
Неоднотипность слоев.
Повадки – это можно!
Не считая привычных даров.