***

Даниил Бессалов
зачем ты тратишь свои слезы
во всём сама же виновата
в том,что там теперь морозы
где пылал огонь когда-то

приклоняюсь на колени
"подожди еще немного"
не могу никак поверить
в то,что ты нашла другого

ну а как же наше счастье?
как же все,что с нами было?
разорвала ты на части
все что дорого,любимо

свет померк,тускнеют краски
прошу,оставь меня в покое
все слова теперь напрасны
мое счастье мне чужое

отпускаю,отпускаю
ну и что,что сердце в щепки
обрываются канаты,
что нас связывали крепко