Как мы боимся правды!

Марина Свирина Киселева
Как мы боимся правды!
Ведь она -всё вывернет,
Втрехнёт, всё на изнанку!
Молчать ведь легче,
Зная ,что вина-
Нас гложет из нутри,
Съедая кровоточещее серце!
Однажды полюбив,сгорая,
Ты обещаешь многое,в порыве!
А будет завтра ли,незнаешь...
И причиняя боль,болеешь сам!
Ведь не так просто- заморозить,
Душу,сердце,мысли...
Которые, как в воздухе зависли,
И обнажают правды глубину...
Осознавая,лишь свою вину,
Ну разве можешь, здесь винить другого?
И не сказав не слова,тихо продолжаешь жить?
Судьбу и обстоятельства винить!
Забыв о тех, кому недавно был ещё так дорог...
                27.09.2011год