У березы белая кора

Кет Субботина
У березы белая кора.
Нежная и тонкая в юности была.
Я ходила, гладила, ластилася к ней
Милая береза всех ты мне милей.
…….
Проходили годы, отцвели сады
Я к березке – где ты?
Мятая трава, сбитая листва.
Темные поленья – вот и вся судьба.