Мы музыканты

Серж Блэкмен
Мы музыканты говнорока,
На ваше мнение нам по ***!
Петь мы будем про ****у, про ***
И про блевотню к утру!
Мы срать хотели на манеры,
На худ. совет гламурной сферы.
А этику мы в рот ебли,
А выб такое - *** смогли!