Летнее

Катерина Ледовская
Мерзкое лето. Я, замерзая,
Шагаю в гости.
Мысли, кажется, увязают
В злости.

Вслед воспаленными глазами,
Кусая локти.
Руки, кажется, увязают
В дегте.

Я - воплощенная злая зависть,
Слежу украдкой,
И ноги, кажется, увязают
В брусчатке.