Ну что же ты? Как?

Александр Коробков 2
Давай оставим немного,
Друг другу для мыслей,
Ты поменяла дорогу,
Поменяв меня с ним.

Ну что же ты? Как?
Дни смысла лишились,
Ни друг и не враг,
Финал, двери закрылись.

Тетра одного, но нет,
Не буду один играть,
Последний спою куплет,
О том, как смогла обобрать,
Меня
И все, что внутри, до нитки,
Меня,
Отлюбив с избытком.