Нет сил...

Анастасия 19
Я устала быть сильной, сама все решать и смотреть, чтоб не заплакать!
Я бы прижалась к мужскому плечу, но не могу и не хочу быть слабой!
Я любящей быть могу и я люблю, но моя любовь никому не надо!