Ты уезжаешь

Татьяна Сударикова
Ты уезжаешь в странный мир далекий,
Который не понять мне никогда.
Я остаюсь, и холода потоки
Воруют части твоего тепла.
И я бегу по по вычурным дорогам,
Мостам, роняю сумку впопыхах,
Под взором звезд отчетливым и строгим.
Твой запах остается в волосах...
И засыпая, я ещё так долго
Мечтаю о тебе, дышу тобой.
И пусть ты где-то там, и это горько,
Но ты ко мне приедешь...как домой.