Стишок про порошок

Игорь Плящ
 
Синопсихс




Ссора. Крик.
Горшок в окошко.
Звон стекла.
Виновна кошка!
Визг на улице.
Машина.
- Это ты бросал, скотина?
Протокол. Допрос.
Палата. Пульса нет.
Прощай, ребята...