две сестры

Алексис Алексис
Ломо, концерты, 
Крутые цвета моей жизни. 
Хочется говорить много и искренне, 
Хочется пить это лето глотками. 
Верю, у нас все получится. 
Верю, что бог не вмешается 
В тихие будни друзей. 
И попрощаемся, просто так, 
Без слез. 
И трагедии все остались в античности. 
Живем лишь секундно, 
Послать сообщение. 
Послать, раствориться и петь, 
Петь о твоих приключениях, 
О своих приключениях. 
;Горячая линия с 
Богом, может быть 
Свяжут нас с дьяволом. 
Он удивится, не правда ли? 
Не удивится ничуть, 
Выплавить вилы (двойные). 
Вместе с тобою, 
Как в юности весенней, 
Помнишь? 
Как в юности, друг. 
Как в этой неправильной юности. 
Все берега замыкаются 
В озеро. 
В озеро прыгаем. 
Обнимемся? 
Все по-хорошему. 
Последнее слово за мной.