Джон

Алексис Алексис
Мы уже не пойдем в атаку:
Слишком страшно шагнуть вперед.
Плюй в лицо.
Плюй в лицо мужланам,
Плюй изнеженным чудакам.
Не снимая с лица ухмылки,
Только свитер с себя снимай.
Слишком многих с тобой боимся.
Больше всех почему-то себя.
Лица, люди в заплеванной жизни
Потерялись, окей, пускай.
Скажешь, быть Александрой просто?
Смелая, защитница, да?
Защищаю, плюю, убегаю.
Только лучше зови меня Джон.