Крутой разговор о бомонде. на мысли Полыковского

Изольда Роднянская
Рецензия на «Мысль, Бомонд смиренных поредел» (Лев Полыковский)

Смиренных первыми имеют.
           Анахорет 2   28.04.2010

Краткось, сестра таланта .
            С теплом .
             Роза.
             Роза Эйдельман   05.06.2009

Рецензия на «Мысль, Бомонд смиренных поредел» (Лев Полыковский)
         Бомонд-когда-то высший свет,
         Теперь бомонд-кого на свете нет.
                Ерухимович Александр Леонидович   


Бомонд смиренных? Круто сказано!
И кто же тусовался в нём?
Что беспределом не повязано,
В Бомонде сыщешь днём с огнём!
               Иопушкин   22.05.2008


Средь сонмища томов нетленных
тусуется бомонд смиренных.

Смиренные приходят с миром
к своим надеждам и кумирам.

Смиренных благодать удел,
им недоступен беспредел.
             Лев Полыковский   29.05.2008


Так значит, как всегда, права!
Смиренные не рвутся в головА!
Там, на верху! Всегда отстой!
И это "Г" рулит и мной?!!!

Изольда Роднянская   27.09.2011 21:09