Жаль

Оксана Дзюбак
Не допивай до дна мою печаль!
Вино закончилось, а жаль.
И скоро осень.
А то, что летом было только три часа,
Нам календарь сегодня скажет "поздно".

Пора домой, пора вернуть реальность,
Но было мало этих жарких дней.
А жаль.. Ты так и не сумел,
Я так и не успела. Не все сказала...
Просто выпал снег.

И, вроде радоваться надо,
Только снова жаль.
Пошло по кругу, не было и года.
Не допивай до дна мою печаль.
Оставь мне только на всю жизнь,
Не надо много...