Дура

Идущая По Солнцу
Губы искусала в кровь,
Дура!  Какая же дура…
Как смогла упустить я любовь,
И назад повернуть уже поздно.

Не смогла я тебя удержать,
Ты  прости…наверное я не хотела.
А теперь я должна вспоминать,
То, что быстро как сон пролетело.

Я боялась быть смешной и глупой,
Не боялась быть холодной и чужой.
Оставалась гордой, недоступной,
А теперь жалею обо всём.