***

Алексис Алексис
Я слушаю истории про вас.
Смотрю на фото, улыбаюсь так неловко.
Мне кажется, что все осталось так же,
А мое место заменила пустота.
Все так же вы смеетесь по субботам,
Рыдаете вобнимку без меня,
Гуляеете за руку - 
Рука и пустота.
У вас все так же солнечно и ярко.
Вы не забыли про поход в кино,
Про магазины, про кафе, про бары.
Друзья-друзья-друзья и пустота.
У вас все хорошо, я улыбаюсь.
И телефон стабильно  молчит.
У вас все хорошо, а у меня.
Двуспальная кровать.
А потолок предательски зеркальный.
Я-только я и пустота.