Ты знаешь..

Александра Нечаева
Ты знаешь, кого то ищу..
В темной ночи, в беготне дней.
Ты знаешь, такого хочу,
Что был бы мне всех родней.

А знаешь, мне много не надо,
И нужен лишь тот, кто поймет.
И ласковым-ласковым взглядом
Меня ото всех сбережет.

Ты знаешь, кого то хочу..
Пока - мы разлучены.
Ты знаешь, кого то ищу..
Быть может что это ты?