Есть люди с кем приятно говорить...

Константин Галашев
Есть люди с кем приятно говорить,
А с ней люблю я просто помолчать
Не знаю я, чем это объяснить
И нужных слов не в силах подобрать.

Средь шума дня и вечера тиши
Мне иногда  насущней хлеба -
Настроится на лад её души
И заглянув в глаза увидеть небо.

Как дороги мгновенья эти мне,
Когда она, со мной бывая рядом
Подарит вновь покой моей душе
Без лишних слов, одним лишь  взглядом.
29.07.2009г.