***

Алексис Алексис
Мне кажется, ты бог.
Бог шепчет по ночам:
"Малыш, обними меня".
Бог надевает кеды.
Бог курит по дороге к нам.
Бог подпевает со мной.
Бог звонит мне из метро.
Бог смеется, когда я опаздываю.
Бог смешивает коньяк-кола и улыбается, 
Когда я потягиваю его.
Бог отбирает у меня свою толстовку.
Бог просить меня пожарить яичницу,
Хмурится, когда я говорю, что не могу,
Жарит сам.
Бог сидит за моим компьютером,
Протягивает мне чипсы.
Бог обещает: "Я обязательно сегодня к тебе".
Только, знаешь, я ненавижу, 
Когда меня называют "малыш".
И вот еще что,
Я лет с пяти не верю в бога.