Твоя скука

Анастасия 19
Общение.Встречи.
И сердце что- то лечит..
Его звонки, частые встречи и любовь так и не заметил..
На любовь не ответил..
НА что ты обиделся я не пойму!!!
Я всегда думаю о чем говорю!
Ты сам не в силах сказать на что.......
Ты маешься от безделья и не найдена новая жертва для веселья!