Наш земной миг

Белобородько Борис Борисович
Настанет пора,плоть земная умрёт,
Не будет любви и не будет печали,
А душу мою  к небесам унесёт,
Туда, где вселенские вечные дали.

И там затеряется жизни всей след,
В которой я жил, и чего то достиг,
Останется всё, но меня уже нет,
Полёт моей жизни, для вечности миг.
 
27.09.2011год.