Может быть

Архип Ворон
Может быть,
Я к тебе прилечу
Необычной и взбалмошной птицей?..

И тогда
Ты запомнишь меня,
И я тебе буду сниться?..

Может быть,
Мы найдем две звезды,
Что будут светить всех краше?..

И тогда
Эти света мосты
Рассекут расстояние наше?..

Может быть,
Я тебя одарю
Самоцветами и стихами?..

И тогда
Я тебе пропою
То, что мы вам поем веками?..

Может быть,
Я найду слова,
Те, что будут тебе всех дороже?..

И тогда
Заскользит рука
По твоей перламутровой коже?..

Может быть,
Ты не будешь играть
Эту скучную роль недотроги?..

И тогда
Буду губы ласкать,
Раздвигать твои стройные ноги?..

Может быть...

Блин, остановите меня!..© ))