Ты - мой, я - твоя..

Тоня Земляникина
Светлый кокон, в который укутан
Мой тёплый мужчина,
Ароматный и терпкий,
Немного прозрачный, но крепкий..
Пальцами вхожу в твою обитель,
Прогибая кокон.
Локон чёлки ниспадает на кончик носа
И дарит ароматы свежего утра..
Щекочет попутно
Моё желание
Проникнуть внутрь и насладиться
Теплом и влажностью..
Податлива волнению,
Стройна и выгнута,
Как дерзкий кнут.
И вдруг размягчена и таю,
Как крем в креманке.
Расслаблены лицо и шея..
Краснея,
Рот слегка раскрыт
В бессрочном ожиданьи поцелуя..
Ты спишь или смеёшься?
твои глаза закрыты,
Морщинки, окружая глаз,
Мне кружат голову
И резко опускают в "молоко"-
В беспамятство
И сон..
Я чувствую спиной,
Как бьётся твоё сердце.
Ты обнимаешь плечи детские
Собой.
И в крылья заворачиваешь тело..
Тепло пронизывает грудь
И ртутью затекает
В потаённые места
Души.
И я твоя..
На этот день..
На это время...
Ты мой..
На это время
И на этот день..

27.09.2011