Выходной

Полина Гонсалес
Надо бы браться за ум,
Только вот где его взять?
В голове – ветер и шум.
Ум бы сказал мне «нельзя»…

Надо бы думать самой,
Думать вообще бы начать…
Надо тянуться домой
И поскорей замолчать.

Надо бы… только вот как?
Тянет привычный, родной,
Наш затянувшийся мрак.
Хватит – беру ВЫХОДНОЙ…