А может это сон

Сергей Томаров
 
 «А МОЖЕТ ЭТО СОН»
Я первый был, но, не с начала.
Я опоздал на смерть, но не свою,
Я нес цветы, увы, но не тебе,
Искал тебя, но не понятно где.

Искал, спешил, опаздывал и снова…
Несу цветы, теряюсь и грущу,
Как видно в этих лабиринтах жизни
Себя я потеряю и навеки пропаду.

А может это сон и это все мне снится?
Быть-может все не так и я себя найду…
Куплю цветы и с другом по прощаюсь
И даже на свиданье вовремя приду.