И сторожем я был и кочегаром...

Константин Галашев
…И сторожем я был и кочегаром,
Как были многие поэты до меня,
И не считал талант свой даром,
К поэтам я не причислял себя.

Но мысли на бумагу всё просились,
Я их пытался как – то изложить
И если где – то  рифмы не сложились -
Прошу великодушно мне простить….
27.09.2011г.