День начинается

Андрей Ушаков
День начинается чудесно,
Приятна облачность и свет
Загадочно-приятный,честный,
В нем будто радуги ответ...

На многокрасочность всей жизни,
В которой мы с тобой живем
И пусть,что осень так капризна,
То пасмурна,то с огоньком...

Зато,какие впечатления
От золота в простой листве,
Ты смотришь и перерождение
В тебе идет...,во всей земле...

Ведь красотою Ангел правит,
Прекрасностью весь мир живет...
Поэт все это словом славит,
А менестрель о том поет...

Что мир,такой необычайный
И златость осени к лицу
И пусть парад листвы с печалью,
За это осень и ЛЮБЛЮ!!!
22.09.2011г.   У.А.В.