Хочется бабочке жить даже осенью

Татьяна Сударикова
Хочется бабочке жить даже осенью,
Холодом давит на крылышки время.
Где её солнце любимое носит,
Что согревало замерзшее тело?
Пьет с поздней розы росу, напивается,
Смерть ли учуяла… роза лист сбросила.
Солнце на небе все не появляется,
Хочется бабочке жить даже осенью.
Где её солнце?