Жизнь, в снах моих, - мой, явный, мир

Александр Шрамко
                «Сон» (Виталий Мессир)
                http://stihi.ru/2011/06/14/2719


Жизнь,  в  снах моих, - мой,  явный, мир.
Виталий также в нем,  Мессир.
На черный бархат - шьет он строки.
И звон хрустальный звезд. И рокот,
За окнами - от городов...
И след, в ночи, от мотыльков...
И шорох, тени и виденья...
И птицы, незнакомой, пенье...
Прохладою скользит сквозняк...
И чья-то тихая возня,
Под пологом  ветвей  шуршащих...
Стук каблучков людей, спешащих
По темным улочкам, домой.
Ночи таинственный покой
Приносит новое творенье...
Я в мир иной -  я в сновиденья.

                06.08.11г.