Шумит головушка моя

Валентина Мартила
Шумит головушка моя,
Погоду чувствует не зря.
Видать не лечут нас врачи,
Они бессильные, пойми.
Я буду Господа просить,
Болезни -знаю- исцелит.
Молитва "Отче" непростая.
Ты излечи меня, родная,
Царица Матушка святая,
Душе помошница такая.
Я верю всем святым, любя.
Они в моленьях за меня
И только сердцем попроси,
Душой, молитвой укрепи.
Она летит во славу дня,
Молитва божия Христа!
Во Храм небесной чистоты,
Снимает Боженька грехи.
И заживают все рубцы
Во славу, Господи, прости!
Мои болезни исцели.