Избиение невинных

Азачем
Беспечно лето проведя
Они попали в переделку
От ветра ежась и дождя
Дрожа на ветках дрожью мелкой

И тучи двинулись войной
И пали жертвы листопада
Караясь карою двойной
Почти с небес в преддверье ада

Открылась в тучном теле течь
Забрызгав лес кроваво-алым
И желудёвая картечь
Безвинно павших добивала
*)