Запомни меня

Дарья Разная
Запомни меня
Своей, постоянной и верной.
Живущей под солнцем, спящей под яркой луной.
Запомни меня окрылённой, радостно нервной,
Поправляющей нежно пряди  твои рукой.

Запомни меня уходящей с порога квартиры,
Целующей в щёку, прощавшейся, словно на век.
Искрящейся счастьем,  любящей страстно полмира.
Запомни меня, ты не мой дорогой человек.

2011