Мешалка

Александр Аве
Ну ладно! ТЫ ПРОСИЛ ПРО ДИОГЕНА...
про бочку смолянную винных игр...
И я креплюсь, так стало быть виною,
Я и молчу, тем водопадом брошенного слов...

Слонов, - пусть хаотичность, беги в лицах,
Лицо, не сказанное ложным в облачное. В луг...
И я мечусь той раной в безмятежность,
Что Луны Марса прячут за испуг...