***

Грусть Рыбы
;привет,любовь моя родная,
прошу не покидай мои края.
разлука с тобой была небольшая,
но уже не минуты не могу без тебя!
скажи любимая,родная,
ты не уйжешь теперь уж никуда?
тобой живу,тобой я наслаждаюсь,
вином как будто упипаюсь..
и..
и несут меня его изумрудные реки,
в прекрасные далекие сады,
где когда то юные греки,
не сдержась воровали  плоды.
где каждый любовью упоенный,
целовал на коленях шипы.
бродяга любовью спасенный
у знатной дамы просил руки.
и она расправив крылья.
бежала к нему чуть погаснут огни.
и сказки все были былью
;от зари до зари.