Встреча с прекрасным

Вадим Куняев
Не загружай меня, Ma ch;re,
Фигней о Гуччи и Кавалли, –
Ведь наш с тобою l'adult;re
Зачах практически вначале…
Я не дарил тебе цветы,
И ты мне зелье не варила.
Мы лишь ходили на мосты
И опирались на перила.
И я, плюя в водоворот
Под Кантемировским уродом,
Косился на развратный рот
Как на ужасный приступ моды.
А этот «Haute Couture» прикид,
Подсмотренный в одном журнале,
Имел такой босяцкий вид,
Что чайки в небе хохотали…
Ma ch;re, да что там, – mon amie!
Pardone-moi, ты просто дура…
И я бежал, как d;serteur,
Не в силах вынести гламура…