Деликатность входит тихо...

Игорь Нехаенко Одесса
Деликатность входит тихо,
Вытерши о коврик ноги.
Губы сложены бутоном,
Томно дышат ароматом.
Разомкни души трилистник,
Пусть придёт с четвёртым братом.
Миражём твой взгляд гуляет,
Змейками струятся брови.
Выгнут лук тугого стана.
Тетива спускает стрелы
Страстью жгущещего взгляда.
Не русалка, так наяда.
Мне б испить твой хмель до боли,
Во флюидах растворяться
Пламени из недр вулкана.
Деликатность держит руки
И залечивает раны,
Лья мёд здравого рассудка,
Обходя соблазн капкана.
Лучше поздно или рано?
Лучше рано или вовсе?
Лучше поздно или осень?


 17 августа 2011 в 16:38