Всё так просто. Уже не любя

Ольга Дудник
Всё так просто.  Уже не любя
Взять, послать далеко всё и вся.
И, хмелея,  послать и тебя,
Но теперь уже всё. Навсегда.

Нелегко всё опять повторять,
Извиняться, прощать, возвращать...
И однажды, принявши на грудь,
Просто так сказать тебе –" Будь!

Будь прекрасна, добра и мудра,
Но теперь уже будь без меня.
И успехов тебе и побед,
Только там, где меня уже нет.

Пусть любовь украсит твой путь
И с другими счастлива будь".
А я снова в Москве.Как всегда
Меня встретила осень моя.            

Ветер северный гонит листву
Дождь осенний!!! От счастья кричу-
"Я не пьян, просто счастлив вполне
Будь, где хочешь, но лишь не во мне".