Фото

Родионова Агапова Наталья
Я фотографии свои перебирала,
Я вспоминала счастье прошлых лет.
Но из альбома вдруг одна упала,
Я думала-её давно уж нет.

Но,оказалось-положила и забыла,
На ней-ты улыбаешься стоишь.
И вспомнила,как сильно я любила,
И состояние,как будто бы летишь.

Я помню,долго на тебя смотрела,
К груди своей прижала это фото.
К тебе в мечтах я без оглядки полетела,
Душа моя запела от чего-то.

26.09.11г.