О грустном

Инна Мужнинажена
А за окном уж осень...
Снится, что дождь не будет больше литься.
Кругом цветы и ночь, качается звездою,
и у тебя нет сил, прикрыв лицо рукою,
решаешь, что не будешь больше злиться.
А сердце, в клочья от любви,
Шепчу: «Мой Господи, прости»,
Готова я весь век молиться.
Я знаю точно, разлюбить
Куда больнее, чем влюбиться.