***

Елена Подгорная
Не понята до дна
И вот пуста бутылка.
Была ли тишина или
Это скорбь ошибки.
Я не любима, но пила -
Этот напиток с ядом.
Разочарована, о, да!
Так мне и надо.
Я выпила сполна.
Скорбя, что это с вами.
Все улетит как сон,
С больными головами.
Не надо пить, вот счастье!
Пускай хоть одного
Найдет его несчастье.