скучно

Амшель Мейер
Я сижу в своем кресле
и рядом со мной
только бутылка водки,
припасенная
черт знает с какого времени.
Я сижу в кресле
с томиком Буковски на коленях
и плачу
вспоминая все свои
несвершившиеся оргии,
и пьянки
которым больше
не суждено повторится.