Я устал от себя бежать...

Павел Фрейм
Я устал от себя бежать,
Я устал все дни зря проводить,
Как бревно-на диване лежать,
Как где сердца-тебя не любить...
Сколько можно без веры жить?
Сколько можно тебя терять?
В жизни важно кого-то любить, В жизни важно уметь прощать.
Но как душу излить свою?
Но как боль в сердце унять?
Нужен ангел для этого свой,
Нужно беса в себе изгнать...
И тогда всё пойдет на лад,
И тогда хорошо заживем,
Важно верить в любое чудо
Важно то,что СЕЙЧАС мы ЖИВЕМ!