больные

Гуля Море
я спрячу в себе свою осень
спрячу свою пустоту
в своем мобильном
где нету ни чувств
ни каких-то ухмылок
и я буду дышать
так трепетно, жадно,
чтобы ты там где-то задыхалась
в своем мире.
____

а может все-таки хватит об осени
я ее тоже люблю
и не хочу,
чтобы она тоже потерялась
среди душевнобольных
болеющих
серым городом.