Все мы разные...

Евгений Тищенко
...все мы разные очень... как-будто от разных богов...
или очень по разному души нам нянчила вечность...
меня ведьмы любили... за смех, за рубцы от кнутов...
я и сам их любил, и любить буду... за человечность...