Закрывая глаза

Оксана Суржанская
Разрывая паутину сна,обратно  - к истокам,переступая порог земного порока,рассыпаясь на атомы феникс-птица возвращаюсь к тебе-возродиться.
 
Воспарила душа-музыка света,местом встречи с тобой пусть будет Вселенная Эта.И никто не летал до нас в эти чертоги,ведь только в следующей вечности здесь будут рождаться Боги.

И появится слово.....