Песок в письмо. Пентолет

Дневники Ёжиньки
Песок: в блестящие чернила,
любви и лживости письмо...
Чтоб слов живущих тень остыла -
песок: в блестящие чернила.
В поклон, в изящество обиды,
в печаль, в уснувшее тепло -
песок: в блестящие чернила,
любви и лживости письмо...
И всё напрасно, скользко, мимо -
песок: в блестящие чернила,
в убитый жар, под слоем ила
- спасти, мой милый, не дано...
Песок: в блестящие чернила,
любви и лживости письмо...