Азбука Мужских Монологов

Тина Поланская
На свежем воздухе
в кафе за милым столиком
в тиши летней террасы
я многое хотел сказать
любимой Женщине
на протяженьи часа.
Но монолог Ее... о том,
о сем с таким азартом лился,
что я (в ктороый раз!)
с открытым ртом молчал,
и лишь - смутился...

**

Судьбы мужской хитросплетение
на отмашь бъет тупым концом...
Одно неверное движение
и ты становишься - отцом!

**

Я искал в этой женщине - счастье.
Но истерзанный, с болью в душе,
исстрадался в пучине ненастья.
И остался, меж тем, в неглиже.
      
**
 
О, как я был польщен, как ликовал!
Ее невинность мне сорвать осталось...
И вдруг свершилось то, о чем не знал(?!):
женой чужою "прелесть" оказалась.

**

На фирме в окруженьи милых Дам
велик соблазн влюбиться в шефском звании.
Но толку чуть глазеть по сторонам,
когда уже почти - не в состоянии.

**

Аннотация к лекарству
в пополняемой коллекции -   
гимн рекламному лукавству
при ослабленной эрекции.