Играть

Кириллова Анастасия
играй, играй в простые игры:
напиться, выжить, умереть.
из фотографий мысли склеить,
но в жизнь играть так не уметь.
не научиться расставаться,
вдыхая в воздух тишину.
растаять, но не сомневаться,
что я тебя ещё люблю.