другая осень

Игорь Толстолыткин
Осени прошедшей, мы спасибо скажем,
Что два сердца, в единый стук свела.
Год прошёл, другая осень,
Дарит счастье нам, опять сполна.

Листья жёлтые,
Нас укрывают в сказке,
Пряча мир, любви волшебной,
От которой так, кружится голова.

Пройдут года, мы вспомним юность,
Мы вспомним осени, волшебный, жёлтый цвет.
И другую осень вспомним,
Которая собой оставила, нам память о любви
и в листьях жёлтых след.