VIP, том - 2, от Л до Я. Феогност - 1

Валерий Корешков
1991 год,
Сергиев – Посад,
Свято – Троицкая Сергиева Лавра,
разговор
с Архимандритом ФЕОГНОСТОМ…*

Скажите Валерий:

Что такое
Россия
На Этой,
Земле…

*Владыка Феогност:
Наместник Свято – Троицкой Сергиевой Лавры,
Епископ Сергиева – Посада.

Гость Был
Немного Подогрет.
Как – то сам
Пришёл,
Ответ...

Россия.
Громоотвод
На Этой,
Земле…

Феогност
таким ответом
был удивлён,
помедлив,
произнёс:

А ведь Вы
Наверное,
Правы…

РОССИЯ.   
ГРОМООТВОД
НА ЭТОЙ,
ЗЕМЛЕ…

***
Я до сих Пор
Не Понимаю
Что Мир
Не Понимает.
Что
Очередное
Спасение Мира,
В России…

В. КОРЕШКОВ

***